Журавели - журавушки..

Клин за
     клином ..
     .. Вклиниваясь
               в душу ..               
                Небеса
                заклинило-
                -расклинило ..
                Лазурной...
                Кепки-..
                -Многоклинки ..
                Чудеса ..
                Страны рос
                Заклинаньем ...
                .. Печаль-но ..
                священным ..
                Живая ..
                поющая ..
                клинопись ...
                Звуки- ..
                клики-..
                -курлыки ...               
                .. И Небо ..
           курлычет ...
      Бормочет ..
под-нос ..






Прим.Не пропускает полное название и не печатает св-ва о печати ..
Изм-е см.http://www.stihi.ru/2011/10/30/3346


Рецензии