Этот мир потерял нас

Просто знаешь, уже не важно, а была ли любовь иль нет,
У тебя были шансы дважды, у тебя было много лет,
Чтобы "вымучить и разбиться"(с), чтоб не верить в моё "решено",
И в закрытые двери биться, и в любви утопать, но
Обещания мне на завтрак,"извини" было на обед,
Дорогой завяжи галстук, мы на ужин устроим банкет
В честь разрушенных ожиданий, сотни слов, обещаний, клятв,
В честь невзгод и совместных скитаний. Ты меня потерял, взяв.
Даже знаешь, уже не жалко тех часов, что с тобой "зря"
Проводили в любимом парке, в самый ярый разгар октября.
Я теперь об одном молю - только не проси у меня третий шанс,
Мне немного совсем горько, этот мир потерял нас...


Рецензии