Мера лиц

Нет,не переведутся никогда
Коллекционеры масок!
Их  голос слышен на торгах,
Лишенных чести красок.


Почетный измеритель лиц
Все норовит  уродство спрятать.
Хоть сотни раз он падал ниц
Лжи поданной руки ему лишь хватит...


Рецензии