Цветы на балконе
…Вы - как цветы на балконе,
где-то вдали от меня,-
там, где увидел Фальконе
искру святого огня…
…стебли – как длинные мысли;
с тенью зелёных волос…
в недосягаемой выси…
с сердцем - переплелось…
…я не склоняюсь в поклоне
у неземной красоты…
…знаю, цветы на балконе –
это не просто цветы…
тайна … виденье… всего лишь…
словно мечта, что вдали…
их никому не подаришь -
так высоко от земли…
2011 г.
Свидетельство о публикации №111103000959