***
И теперь твое имя стало моим паролем,
Я ведь видел, как ты, задыхаясь, кричишь от боли,
Но с улыбкой стараешься,силишься что-то сказать.
Я ведь видел,как ты расшибался в лепешку за цель,
И старался молчать,если ярость в душе клокотала,
Ты счастливых людей находил в закоулках вокзала,
Даже ночью, в мороз и до коликов злую метель.
Но сегодня в двенадцать тебя и меня не стало,
От того,что на смену июлю пришел апрель.
Свидетельство о публикации №111103009572