Опять плутовка осень на дворе...

Опять плутовка осень на дворе.
Куда-то сново птицы улетают,
Пустынным лес и парки оставляют.
Картины живописны в сентябре.
Ковры опавших листьев на земле.
Цветы и краски плавно исчезают
И люди все с тоскою понимают,
Что время тихо катится к зиме.


Рецензии