Моя кровь - Твоя кровь
Оживленно на помощь идет
Не жалея времени,сил
Друг о друге,никто не забыл.
Протянулись тысячи рук,
Ликвидируя общий недуг,
Мы одно целое,мы одна семья,-
Мой друг,я всегда для тебя!
Моя кровь - твоя кровь!
Моя жизнь - твоя жизнь!
Мы один с тобою народ!
Моя жизнь - твоя жизнь!
Моя кровь - твоя кровь!
И без друг друга нам не прожить!
Может в нашей стране,
поменяются нравы
На неизведанный лад,
Но никогда,к беде не остынет
Архиважный добровольцев отряд.
Не заставляет - жизнь призывает,
Пусть себя каждый начнет,
Мы один образ,одна семья,-
Мой друг,я всегда за тебя!
Моя кровь - твоя кровь!
Моя жизнь - твоя жизнь!
Мы единый с тобою народ!
Моя жизнь - твоя жизнь!
Моя кровь - твоя кровь!
Друг без друга нам не прожить!
Свидетельство о публикации №111103000954