Жиголо

Я мир большой любви,я жиголо-красавец,
Спасаю женщин,погибающих в тоске.
И пусть порой мне вслед кричат,что я мерзавец,
По жизни я иду по узенькой доске.

Немного пьян,я чисто выбрит и опрятен,
В глазах огнем манящим светится порок.
Без лишних изысков,доступен и понятен,
Рассчитан каждый шаг,я все-таки игрок.

Умею выслушать все женские страданья,
Смогу утешить старых дев и старых вдов.
Их примитивные угадывать желанья,
Ведь ради денег я на все пойти готов.

Да,я плейбой,я мастер сладких комплиментов,
Всегда сумею тронуть струны женских душ.
Я разведу такое море сантиментов,
Лишь бы в конце игры рпобольше выпал куш.

Бывает всякое,и чтобы не нарваться,
Когда идиллии приходит вдруг конец.
Я научился очень тщательно скрываться,
А то,не дай боже,затянут под венец.


Рецензии