Я дура

И снова я одна как летняя роса…
Сижу на лепестке одна!!!
На мокром месте как слезинка…
Меня забыли все вокруг снова…
Почему я не кому не нужна?
Почему все издеваются на домной…
Неверят и ругают, зачем я родилась…
Зачем моя душа пришла в этот мир…
Зачем? Кому она нужна? И для чего?
Хочу покинуть этот мир, уйти вдругой…
Надолго… Навсегда… И жить одна там…
Я буду ждать но не боятся смерти своей…
Она придёт однажды я знаю точно…


Рецензии