Вдохновенное
как пропустить его голос...поддержку...зов...
как разменять на гремучую смесь суеты...
звон его яснозвенящих колоколов
>
знаешь , ведь так прекрасна ВСЕГДА жизнь...
в ней происходит все то, о чем мечтал...
в каждом событии радость и свет и рай,
в каждой двери в междумирье живой портал...
>
я забываю что можно не слышать мир...
перевожу со скрижалей , пою, кричу...
осуществляйтесь, милые....я прошу...
я зажигаю ночью для вас свечу...
>
я забываю, что время течет не вспять...
я отрицаю что прошлое-это власть...
я называю вас радостью, светом глаз...
я вас прошу-просто живите всласть!!!
>
Свидетельство о публикации №111103009430