Я врал, я вру, я буду врать
И продолжать себя колечить.
Я умирал и буду умирать
И я хотел плевать что время лечит!
Что всё упушенно впустую
И кончиться как вынос тела из подьезда.
Я не любил и не хочу любить другую
Жизнь что так мне врезала.
И пусть слова мои не значат не чего
Ведь врал и вру и буду врать,
Но мне дороже слова одного
Идти и продолжать искать...
Чтобы в пути никто не помогал
Словами пустыми бряцая
Я умирал... я умирал...
Но приходилось возврашяться.
Свидетельство о публикации №111103009405