Твоя жизнь, моя жизнь

Твоя жизнь,моя жизнь ,
а между ними грань -наша
духовность ,целомудрие
души,тела всё во власти судьбы
в потоке дней ,бегущие друг к другу люди
мыслено всегда вместе ,одной дорогой идут
пред чистым образом святых -молятся
в потоке людском ищут глазами дру друга
жизнь иначе не нужна


Рецензии