Я снова сел писать

Я снова сел писать,
Ведь текст помогает дышать,
Ведь легче мне ТАК сказать,
Чем утешительно промолчать.

Я снова сел писать, от скуки?да, наверно,
Хотя скорее всё не так.
Скорее от разлуки, от этой жизни тленной,
Пишу я, сжав слова в кулак.

Я снова не могу-сдержать себя цепями,
И снова разрываю их,
Впиваясь в повседневность грубыми когтями-
Я снова не закончу этот стих.


Рецензии