Пожелание
Таким же как и я,
Желаю вдохновения,
Желаю не кривя,
Ни рифмой ни душою,
Ни словом ни столбцом,
Ни даже самым стертым,
Писательским пером,
Пишите на здоровье,
Для взрослых и ребят,
Пусть ваши славословия,
Цветут как дивный сад!!!
Свидетельство о публикации №111103009355