МЫ Нежное Эхо.. Друг Друга
Когда ко мне приходишь ты!
То, ты себе не представляешь.
Каким счастливым становлюсь.
А ты!? Меня не забываешь?
Иду. На зов твоей Души.
Забыть, что было...невозможно..
И пусть как прежде нас двоих...
Любовь обнимет... осторожно.
Я тонко чувствую тебя.
Твои улыбки, и печали.
И ощущаю сердцем Я.
Что наши Души, ближе стали.
Когда моя Душа с твоей..
Ни время нет..ни расстоянья..
Как будто правда..наяву...
У нас проходят здесь... свиданья.
Возьми мою ладонь, в свою,
Хотя б на миг, на полмгновенья.
Ты чувствуешь? Как я горю?
Всего лишь, от прикосновенья!
Да! В унисон стучат сердца...
И вместе нежное дыханье...
Я даже чувствую тепло.
Твоей руки..сквозь расстоянье.
Скажи! Что любишь ты меня!
Ведь друг без друга, мы скучали.
Не стоит может нам молчать,
Когда слова, желанны стали?
Люблю... люблю тебя... шепчу...
И слёзы по щекам рекой.
Мы Рядом, Вместе, Навсегда..
Какое Счастье... быть с тобой!
Тебя безумно я люблю!
Шепчу в ответ издалека...
Так пусть же будет... НАВСЕГДА
В твоей руке... моя рука...
Свидетельство о публикации №111103009338
Александр Стукалов 26.09.2019 23:36 Заявить о нарушении