Когда встречаю без тебя рассвет...

Когда встречаю без тебя рассвет...
День прожит просто зря...
Я понимаю, больше счастья нет,
Чем нам купаться в страсти пламени огня...
И дивным светом утро вдруг озарится,
Если рядом ты...
Нет больше радости нам рядом находиться,
Когда сбываются мечты...
В твоих ресницах лучик солнца,
Сверкает словно огонек...
Улыбка уст твоих коснется...
И очень весело начнется наш денек...

Когда встречаю без тебя закат...
Печаль терзает душу мне...
Увы, никто не виноват,
Что друг от друга вдалеке...
Но греет душу вновь присутствие любви,
Нас, опьяняя словно ядом...
И зреет чувство, открывая все пути,
Ты будешь рядом...
                23:17. 27.11.2009 г.


Рецензии