Я не узнаю никогда...
Никогда.
Твоя заблудшая душа,
красивые, печальные глаза.
Воспоминания не вороши.
Все это не к чему, не стоит.
Ведь только раны бередит.
От боли сердце ноет.
Замерз...зима почти ведь на дворе.
не мудрено,
логично
даже.
Под музыку
И в ритме вальса.
Кружится просто так
бессонница, подобье транса.
Звенят, звенят
Мороза яды.
Трепещут
холодом, сведут с ума.
Ну тише-тише
Попросишь буду рядом
До конца.
До окончания безумств
Утешу взглядом.
Еще глоток.
И нам пора.
Домой, туда
где в общем то, не очень ждут.
Им безразлично
Не найдут.
И постоянство мысли, спорно.
Ты врешь не замечая,
но упорно.
Им и может мне.
Прости, обидно
На земле....быть.
Свидетельство о публикации №111103009285