горим мы в пламени огня

Горим мы в пламени огня
Сжигая прошлое за зря
И настоящее терпя
Мы строим будущее дня
Мечта у каждого своя
Стремимся к ней,  едва спеша
Но такова у нас судьба
Гореть в пламени огня


Рецензии