Утешение Подруге...
Тебе чай? или кофе?
Или может вина?
Иль глоток коньяка?
Говори все что хочешь,
Иль молчи все что хочешь...
Вот плечо...
Вот душа,вот рука...
Хочешь просто послушай,
Как я буду смеяться?
Хочешь, вместе поплачем?
Хочешь, просто свечу
Мы зажжем, и посмотрим,
Как в пламени ярком
Все сгорает
Что я захочу...
Хочешь, будем кидаться
Живыми цветами...
Хочешь брызгаться будем душистой водой...
Просто знай,что я рядом с тобой, дорогая...
Будь любой, все равно я с тобой...
Освещая дорогу, я высушу слезы!
Знай что ТЫ НЕ ОДНА,
Остальное -пустяк!
We are one...
Ты-родная!
А прочее-проза...
И с рассветом уходит туман...
ТАК?
Свидетельство о публикации №111103009278
Не справляюсь сейчас я с собою.
Я себя тормошу-тормошу,
Но качусь под откос... и без боя.
Катенька Калинина 19.11.2011 15:33 Заявить о нарушении