Дипрессия

Время остановилось -
дипрессия
временные рамки сломаны
всё лишино смысла
встает колом в груди
закрываю глаза ,
а слёзы капают и капают
амеба -эмоции полностью
отсутствуют
все цености,установки рухнули
с потерей самого себя
внутри нет ни боли ,не радости
даже нет пустоты
душа безмолствует
но мы живем ,общаемся
и мысль о смерти порой радость
а сама жизнь без взаимной любви -
наказание
мозг способен логично рассуждать
надо растить детей,заниматься работой
самосовершенствованием
а всё остальное надо пережить
переждать это состояние
трудно ,когда катастрофа внутри тебя
одиночество,сложно оставаться нормальным,
трудно не сойти сума
от внутреннего одиночества
возращайся мой милый
и прочь дипрессия


Рецензии