недовыстраданное

Сегодня не буду звонить друзьям,
Просить поработать жилеткой.
Пачка LD, бутылка, стакан
И на удачу монетка.
Фото клочки превращу в головоломку,
По частям лицо твое соберу.
Больше не ведусь на твои уловки,
И сам себе больше не вру.
Напишу имя твое на сигарете
И выкурю все, до дна.
Еще пара слезливых куплетов
И забью на то, что уже не моя.
Не буду биться в истериках,
Металлом рисовать на хрупких венах, прыгать с крыши,
Не стану рваться в эзотерику.
Буду сильнее и выше.
Даже веревку по назначению
Не пущу, буду тренироваться
Узлы морские вязать. Против течения
Плыть заново буду пытаться.


Рецензии
оптимистично)
все-таки вы оптимист)

Вечерний Туманс   08.05.2012 17:44     Заявить о нарушении