Импрессия
Моих непрочных мимолётных взглядов,
И задержать их даже на мгновенье
Я не решаюсь в страхе пред распадом
Возможного виденья на частицы,
Пусть света тёплого, но на частицы всё же.
И я тебя как грёзы потревожить
Боюсь. И не могу … и не могу проститься…
Свидетельство о публикации №111103009242
Чувственно и призрачно
Ирина Ригель 25.10.2017 00:07 Заявить о нарушении