Эпитеты
Мозг удивителен.
Я люблю дожди,
Потому что я в Питере.
Я люблю тебя..
слишком стремительно.
Под каплями ночью
Ища эпитеты.
И дышу тобой слишком насыщенно.
И пишу тебе слишком напыщенно.
И стараюсь, ради чего?
Прежде всего для себя самого.
Слишком уверенно,
иногда утомительно.
Иногда нацеленно,
Часто губительно.
Лужи кругами рождают
Эпитеты. Грусть.
Все любят дождь.
Особенно в Питере. Пусть.
Свидетельство о публикации №111103000922