без тебя

Когда останусь я без тебя
Когда грусть захлестнет меня
Когда дождь будет бить
По щекам
И из глаз потечет вода
Я вспомню
Что обещала быть сильной
И все прекратится
Я знаю
Без лишних эмоций
И спутанных чувств
Я успокоюсь
И найду свой приют


Рецензии