Такова жизнь

Вновь глотаю вкус
Радостных встреч,
Вдохновеньем муз
Смог бы истечь.
       Если бы «в сейчас»
       Вы вовлеклись,
       И смогли хоть раз
       Вырваться ввысь…
Но всё из лишних слов
Здесь состоит,
Я не стану вновь
Плавить гранит.
       Оставляю мир
       Ваших идей,
       В мир вернувшись лир своих,
       И лишь живых людей.


Рецензии