Начинается новый день, и больные туда-сюда...
И больные туда-сюда.
Раз медсёстрам вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Отделение живёт,
Кто-то руку сломал - не в счёт.
А до выписки заживёт
Или в травму попадёт.
Я не люблю, когда орут,
От уколов я тоже устал.
Я пытался бежать домой,
Но поймали - значит, плохо бежал.
И я не знаю, каков процент
Заболевших, на данный час.
Но если верить глазам и ушам -
Меньше в несколько раз.
19.03.05.
Свидетельство о публикации №111103009126