Колыбельная для компа

Затихает шум компа,
Он с утра пахал как вол.
Отдыхать ему пора.
Спать пошел.
Затихают кулера,
Мониторчик шелестит.
Отдыхать ему пора.
И он спит.
И в колонках звука нет,
Мышка выключила свет
У себя внутри.
Засыпают.. Раз, два, три...


Рецензии