Листья уснули

Счастье в прекрасных снежинках,
Чувства трепещут в пушинках…
Самые милые в мире глаза,
В нежных, невинных слезинках…
        *   *   *   *   *   *   *
Тихо, чуть слышно, как в детстве…
Музыка чувствами в сердце…
Осень прошла, ты идешь не спеша,
Словно в пустом королевстве…
        *   *   *   *   *   *   *
Листья уснули, качели,
Ждали любви, не успели…
Грустью замершей объяты цветы…
Шепчут как будто, "... где ты??"


Рецензии