Над нами розовое небо и голубые облака...

Над нами розовое небо
И голубые облака.
Ни с кем так счастлив раньше не был,
Не знал, что боль уже близка.

Вот в небе молния сверкнула,
И гром раздался в тишине.
Любовь, как листик, ветром сдуло -
Я потерял тебя во мгле.

Во тьме раздался голос грозный:
"Забудь её, ведь не одна."
А я молчал. Молчал, серьёзно
Думая - верну тебя.

Но нет, благое небо выше -
Мне высоко так не взлететь.
И дождь закапает по крышам,
Он не позволит мне сгореть.


--.--.05.


Рецензии