Контакт

Что контакт,это просто сеть,
Здесь можно душу потерять,
Найти любовь и выставить напоказ.
Меняя каждый час аватарки,фотостатусы,
Добавляя,удаляя поклонников и друзей.
Которых даже не знаешь.
С легкостью ентер,просто нажав.
Глубоко мысли высказав,
Прямо в статус,чтоб запоминались,
В раз для тех кто их прочел.
То кровь,то грусть,то радость,то печаль,
То надежда,счастье,одиночество и тоска.
Все в контакте,это как реальность твоя.
А на самом деле пойми здесь ты,
Перестаешь жить настоящим,настоящим.....


Рецензии