Мой нежный ангел вожделения...

Мой нежный ангел вожделения,
Благого дня святой рассвет.
Ты для меня дороже жизни,
Прекраснее родной отчизны,
Мир без тебя давно б поблек,
Любимый самый человек.
Судьба моя...

Так пусто, больно, одиноко
Мне в этой жизни без тебя.
Принцесса... Нет, ты - королева,
Своей любовью отогрела,
В руках твоих душа моя.
Волшебной силой бытия
Погубишь всё, что есть жестокость.

Нам встречу предсказали звёзды,
Шептала о любви луна.
Но людям, нет, не всё подвластно,
Гроза красива - пусть опасна.
Татьяна, милая, она
Навек с тобой меня свела.
И в целом мире только ты...


--.--.05.


Рецензии
Красиво проиведение.Замечательно,когда девчонкам посвящают стихи...
Кому-то повезло.

Юлия Котова 2   15.09.2012 23:27     Заявить о нарушении