Поверь мне!
Так можно всё - всё прозевать.
Вот дождь барабанит по крыше,
Вскипает озёрная гладь.
А, хочешь, тебя поведу я
К тому водопаду, что мне
Топографов всех минуя,
Подарен был в вышине.
А, хочешь, мы высечем знаки
На самой высокой скале,
А,хочешь, своими руками
Мы рай создадим на земле?
Там будут тенисты беседки,
И будет править любовь,
Там будут сбываться надежды,
А первыми - мы войдём!
30.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111103008956