Цензура

Цензура!!
Прости!
Я сжигаю флаг.
Теперь гори,
Улетай, лети.
Теперь ты мой злейший враг.

Цензура!!!
Прости!
Нам с тобой не по пути.
Собирай свои вещи,иди

Как вы сказали??
Кому это нужно??
Когда на улице были в последний раз??

Она кроме мата ничего не заслуживает!
Только знак восклицания разве..

Разветвления лиц, укуренных напрочь,
С распростёртыми руками, обнимающих небо,
Слезами заплёванные, окрававленные наволочки,
Есть и хуже места, в них, видимо, не был..

Гнилые молодые поколения,
пытающиеся поймать взрослость..
Как кайф, как самозабвение..
Не хватает мозгов, зато хватает роста.

Извини, цензура, мы с тобой славно ладили
Наверное, лет десять назад.
А теперь мир наполнился ****ями
И сам же этому рад!

Напиши мне, когда всё кончится,
Когда мы, наконец, поумнеем,
А то мне так писать хочется
Чище, глубже, честнее..


Рецензии