Только тебе...

Я постоянно вспоминаю
Твои ресницы, губы плечи…
Пусть вновь теряю я дар речи,
Я снова свечи зажигаю,
Я снова музу призываю
Творить я начинаю вновь,
Со мною вера и любовь
Со мной безумие и страсть,
Со мною нежность и пороки,
Прошу вас, дайте знак мне боги,
Я буду снова в тишине писать сонаты при луне,
И посвящать их лишь достойной,
Своей любимой, дорогой
Стервозной нежной и родной


Рецензии