Я сон...
Тот сон,что ждут с надеждой миллионы.
Ты- Афродита в нем,я Аполлон,но
В свои сны меня ты не зови.
Я утро,ночь,прощай,пойми,прости,
Я солнце с златопламенной короной.
Меня увидят сотни миллионов,
А ты,моя любовь, покрепче спи.
Я день-безжалостный и адский пламень,
Я ветер,разрушающий мечты.
У сотен тысяч я на сердце камень,
В твоем - лжепринц разрушенной мечты.
Пусть вечер буду я - холодным, мокрым,
Дождем осенним постучусь в окно.
И пусть не слышат миллионы окон,
Не нужно мне,пусть слышит лишь одно.
Мой стон,как вой,покинутой собаки,
Не понимающей своей вины.
И может быть поймешь меня тогда ты.
И я войду сном счастья в твои сны
1993г
Свидетельство о публикации №111103008902