Страна любви
Голос твой сквозь сонный город
Отыскал какой-то повод,
Чтобы наконец-то позвонить мне.
И за столько лет разлуки
От любви или от скуки
Натянулись с прежней силой нити.
Припев:
Хоть страна любви большая,
Кто-то нам опять мешает,
Чтоб, как прежде, мы в любви здесь жили.
Нас не встретят музыканты,
Мы простые эмигранты,
Ведь давно язык страны забыли.
Прошлых лет мелькают тени,
Только мы куда-то дели
Тот счастливый маленький билетик,
Чтобы им махнуть у входа,
Жить в стране любви свободно,
Где и днём и ночью солнце светит.
Припев.
Может, как из пепла птице,
Мне удастся возродиться,
Полететь в страну любви на крыльях.
Ведь любовь – она всё может,
Но так строго на таможне,
И опять нам путь в страну закрыли.
Припев.
Свидетельство о публикации №111103008889