ТЫ

ТЫ-мой безликий безоружный идеал.
ТЕБЯ ищу я в этом мире.
И сколько бы не падал, сколько б не страдал-
Найду, и обрету покой. (быть может и в могиле)

А здесь, сейчас-работа, время, произвол,
Тугие мысли в перемешку с чаем..
И всё, что окружает нас-забор,
Забор из радости, веселья и печали.

ТЫ где-то промелькнула за окном.
Готов поклясться!! Видел, незаметно!!
Ты в жизни моей вихрь, даже шторм!
А я? Пишу тебе, скорее безответно..

Чем глупо, пафосно, и высоко..
В полёте встретив дерево и сучья-
Я прокричу, и крик мой дальше "далеко"-
Он всех вас понимать научит.


Рецензии