это наводнение

мне кажется, у меня ртуть бежит по венам.
тяжело дышать, и в воздухе много серы.
кровь привязана к телу пленом.
птицы плакали по моим манерам-
на глазах у толпы вскрою вены.

ненавистен мне стронций в кости
я так мало об этом знаю
из моей головы лезут гости
я их часто оттуда встречаю.
еженощно до двери провожаю.

кто-то вытянул за руку на арену.
колизей это что ли, моё выступление?
мне велит позабыть ту манеру
тот, чья тень за спиной как вступление.
наводнение мыслями, НАВОДНЕНИЕ.

 каждую ночь перед уходом в ад
я снова один. и никто не узнает
как отчаянно я сновиденьям не рад,
кто меня на пороге встречает,
еженощно до двери провожает.


Рецензии