***

Почему,почему мне не пишется,
В пальцах ручка по клеткам не движется?
Объяснить,донести-не поверит,
По забытому прошлому мерит.
Как сказать,что пустое не нужно,
Слово глупое в рифму-натужно,
Для тебя,для одной так,чтоб сильно,
Чувства,слоги,стук сердца обильно,
Только так,без проблем и без быта,
Чтоб дорога к душе и открыта,
Чтобы верила до отреченья,
Чтоб со мной,да не против теченья


Рецензии