Пара строк...
Что покраснели,засмущавшись клены...
В приемнике играет дребедень,
А взгляды восхитительно-покорны...
И мимо.я пройти ни как не мог,
Ведь ты,как и всегда неотразима!
Тебе навстречу кинул пару строк..
Ты их не пропустила-уловила...
И выстрелила вдруг,глаза в глаза!
Зарделись щечки спелою рябиной...
Срок испытаний все нам доказал...
Осталась ты единственной любимой!
На палец,как колечко завиток
Накручиваю...Так неторопливо...
И каждую минуту пару строк
Я выдаю...Тебе необходимых!..
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111103008826