Ты - Капитан!

Привет, мой друг, я вижу, ты поник!
Теряешь веру в правду и людей,
Но сходу не становишься велик,
Каким бы ни был смысл твоих идей.

Присядь, расслабься, жажду утоли,
Расставь по полкам мыслей караван,
Свою команду вместе собери,
И взглядом всех окинь. Ты - капитан!

И пусть твоя команда не сильна,
Ты рассуди, чья в том вина
И неудач уйдет волна.
Прими решение сам, не слушай тех,
Кто за спиной поднимет смех,
А был, казалось, ближе всех.

На зависть многим твой нелегок путь,
И за спиной есть хамство и обман.
Увидел, пережил, теперь забудь,
Но вешать нос не смей! Ты - капитан!

Всегда есть выход, пусть неясно, где,
И если здесь тупик - попробуй там.
Но не сдавай позицию беде,
И помни: для меня ты - капитан!

Наступит время - будешь на коне.
И те, кто сеял хамство и обман,
Увидев яркий свет в твоем окне,
Придут и скажут: "Да, ты - Капитан!"

17.10.2011г.

P.S. Текст этой песни посвящается капитану моей футбольной команды.


Рецензии