За что меня Господь Ты так безмерно любишь?

За что меня Господь Ты так безмерно любишь?
За что,мой тяжкий грех простил любя.
За,что своею милостью и силой.
Ты продлеваешь жизни на земле?
За,что зовешь ты дочерью,иль сыном.
За что ты даровал все это мне?
На свой вопрос за что меня так любишь?
Ответ я в книге жизни нахожу.
Твою любовь Господь я вижу.
Её я ощущаю,ею и дышу.
Благодарю тебя Всесильный Боже,что любишь ты ведь просто так.
Ведь для тебя душа моя дороже.
Чем слиток золота,иль камень бриллиант.


Рецензии
Оксана, я своего Бога вижу так.. http://www.stihi.ru/2011/12/08/3008
Немного похоже?

Виктор Ковязин   13.12.2011 22:25     Заявить о нарушении
Виктор - спасибо ВАМ за отзыв и за ссылку на свое стихотворение.Интересно было почитать,поразмышлять.

Оксана Кухаренко   14.12.2011 02:36   Заявить о нарушении