Ты, скомканно Питер
В привольном городе мыслей
И вечер скрыт мостовою,
Как скрыты красотой жизни
Город бежит всё быстрее
За ним угнаться не можем
Возможно кто-то успеет
И после другим поможет..
В ритме площадей,
Рек и каналов..
В ритме людей,
Машин, тротуаров
Вперёд, к мечте!
На коне запряжённом!
Не остановлю бег,
Будучи поражённым..
Нева перелита в стакан
И мы из него пьём нещадно.
Мы потребляем себя,
Сами становимся ядом
Сами глумимся над нами,
Стены собой украшая
Живы! Спасибо рекламе!
Вот только мёртвые правда..
Но там, за белою ночью
Обязательно встретим рассвет
Вместе. С тобой. точно.
Другого смысла нет.
Свидетельство о публикации №111103000879