Такая штука любовь
говорю тебе ,а ты как во сне
сколько можно меня любить
и подарки всё время дарить
я ведь замужем ,должен понять
и меня на других поменять...
да, еще я люблю одного он не муж мой,
но мне всё равно...
знаешь сам любовь такая штука -
и козла полюбишь и внука
только времени порой очень жаль
идут годы,проходит печаль
счастье снова ,оно скоротечно ,
как вода и как деньги беспечна
так дружок не пиши ,не ищи
я ушла и повешу замок ,
чтоб сердечко никто не уволок
вечер, рядом сестрёнка луна
поболтает со мной до утра,
но а утром другая заря ,ею буду я
Свидетельство о публикации №111103008787