Пустоты

Я скучаю
Мне пусто
Мне печально
Гнусно

Я молчу
Мне тихо
Я кричу
На них

Их так много
Боже
Сделай их дороже

Мир безумно тесный
Мне не интересно
Нам так мало места
Мне так узко, пресно

Мне тоскливо без вас
До дыр
Миру - нефть и газ
Мне - мир


Рецензии