Давайте забудем про старый порядок...
И начнём наконец-то новую жизнь.
Пусть нас отличает различие взглядов,
Эй, люди - вы братья! Сколько можно твердить?!?!?!
На расовой почве возникшие войны,
Прозрачность границ, бесконечность идей.
Холодной войны недопетые стоны,
Больные глаза увядших затей.
Раздастся набат - детский плач,
Голос боли.
Тревожной волной налегает туман.
Оборвана жизнь и палач
Просит крови.
И выход один, остальное - обман.
11.12.05.
Свидетельство о публикации №111103008763