Ты зря меня кинул

Ты ушел - продам твои подарки,
За них не дорого возьму,
И я куплю планшет с экраном ярким,
И нарисую рыжую хурму.

И письма я твои раздам,
И вещи распродам,
Пускай используют тебя
Все люди по частям.

Из сердца вон - пускай страдают все,
Печенье я твое раздам подругам в офисе,
Твоё шампанское с балкона скину,
Я отомщу тебе скотина.

Твои цветы-венки раздам бабулькам
Они на кладбище нужней,
Твой волос станет куклой Вуду,
Чтоб сделалось тебе  ещё больней.

Счастливая хурма,и рыжая хурма,
Как хорошо, что я теперь одна.
Лишь мне теперь решать чего я стою,
И что мне стоит выбирать.

И революцией победной, рыжей,
Я по твоей судьбе пройду,
Отныне стану я бесстыжей,
И в порошок тебя сотру.


Рецензии