отличное тело выдержка 5 лет

между тобой и мной
встали вопросы из веток стеной
тебе всё ясно. а мне не очень
после одной короткой ночи
тебе все равно - твоя крыша давно на колесах
а моя недавно только в путях
на весах
я не вижу равновесия
какая нахуй пассия?!
я не вижу равновесия!
ценность семьи
Ю энд Ми
нихуевая корпорация -
развратная ты и засранец я
мы будем пить вино днем?
наберемся вдрызг в постели вдвоем
пойдем гулять по арбату
посмеемся над тучей
будем рады
что мы круче
в кофейне
накурим и оставим пене
на чай официанту
неслучайный случай открыл правду
опять много слов и нет дела
до слова ****** никому нет дела!
отличное тело!!!...


Рецензии