Каждое моё слово отливается
есть незаметные Щербинки.
А. Д. Сахаров
«Каждое моё слово отливается в граните», –
сказал Государственный Деятель.
Деятель этот похож на Николашку II –
скобки под глазами. И масштаб страны,
и масштаб его ничтожной личности те же.
Пошёл я посмотреть, где оно отливается,
его слово. Надо ж перенимать опыт.
Искал, искал – от Москвы до Британских морей.
Ни фига не нашёл. Даже морей таких нет.
Потом нужда мне приспичила.
И я судьбе покорился – пусть!
Если уж на то пошло,
пусть,
пусть каждое моё слово
отливается в туалете.
Свидетельство о публикации №111103008731