Белый холодный снег падает за окном...
Падает за окном,
Теплый прозрачный свет
Покинул мой дом.
Он ушел за тобой
Той холодной весной,
Лишь закрытая дверь…
Не вернешься теперь.
Разлучила судьба…
И тот проклятый миг
Не забыть никогда.
Только дряхлый старик
Говорит: «Боль пройдет.
Через месяц иль год,
Через день или два…
Навсегда…»
07.03.05.
Свидетельство о публикации №111103008721